DELIVERY
CIA DO CAMARÃO
(31) 3421-2332


Receita de Lula à doré

INGREDIENTES

1 lula média (aproximadamente 500g)

Suco de 1/2 limão

2 cabeças de alho espremidas

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 rodela de limão

1 litro de óleo

Modo de preparo

Limpe a lula.

Lave novamente os tentáculos e corte-os em anéis.

Em uma vasilha, tempere a lula com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta.

Em outro recipiente, despeje a farinha de trigo temperada com uma pitada de sal e reserve.

Em uma frigideira alta, coloque o óleo e uma rodela de limão.

Espere o óleo esquentar.

Passe os anéis de lula na farinha de trigo bem de leve e ponha-os no óleo para fritar

Não precisa virar, a lula estará pronta quando estiver dourada.

Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.

Tempo de preparo: 30 minutos


LOCALIZAÇÃO

Rua Bonfim, 119
Bairro Bonfim - BH, MG
(31) 3421-2332




Rua Grão Mogol, 554
Carmo Sion - BH, MG
(31) 3284-4029
Horário de funcionamento:
segundas às sextas de 9:00 às 19:00 horas
sábados: 9:00 às 14:00 horas.

PRODUTOS

    Não há produtos cadastrados!