DELIVERY
CIA DO CAMARÃO
(31) 3421-2332


Camarão na moranga

INGREDIENTES

Moranga

1 abóbora moranga grande

½ xícara (chá) de água

Azeite

Sal a gosto

Camarão

1 kg de camarão

2 dentes de alho

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas

1 ½ xícaras (chá) de tomate pelado

1 pimenta dedo de moça picada

½ xícara (chá) de salsinha picada

Sal

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

½ xícara (chá) de parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

Moranga: abra a moranga, retire as sementes, salgue a parte interna e passe azeite por dentro e por fora. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a moranga esteja macia. Se desejar, pode cozinhar no forno de microondas colocando em um prato com um pouco de água e papel filme plástico por aproximadamente 15 minutos ou até ficar macia.

Camarão: tempere o camarão com alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão. Retire depois de refogado e reserve. Na mesma panela, ou em outra se preferir, coloque o azeite e a cebola e deixe murchar. Adicione o tomate, a pimenta e a salsa. Volte o camarão. Acerte o sal.

Montagem: Recheie a moranga com o requeijão cremoso. Coloque o camarão dentro e leve ao forno por alguns minutos para aquecer. Se desejar coloque um pouco de parmesão por cima para gratinar.


LOCALIZAÇÃO

Rua Bonfim, 119
Bairro Bonfim - BH, MG
(31) 3421-2332




Rua Grão Mogol, 554
Carmo Sion - BH, MG
(31) 3284-4029
Horário de funcionamento:
segundas às sextas de 9:00 às 19:00 horas
sábados: 9:00 às 14:00 horas.

PRODUTOS

    Não há produtos cadastrados!