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CIA DO CAMARÃO
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Feijoada de frutos do mar

INGREDIENTES

Tempo:

40 minutos

Feijão

4 xícaras (chá) de feijão branco cozido

2 folhas de louro

½ pacote de caldo de peixe

Polvo

1 polvo inteiro limpo

1 cebola inteira

Feijoada

3 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de cebola picada

2 xícaras (chá) de peixe branco (namorado, robalo, badejo, etc)

1 xícara (chá) de lula

2 xícaras (chá) de camarão

1 xícara (chá) de marisco

1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

½ pimenta dedo de moça picada sem sementes

½ xícara (chá) de salsa picada

½ xícara (chá) de cebolinha picada

Folhas de manjericão a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Polvo: coloque o polvo na panela de pressão com uma cebola inteira. Quando começar a fazer barulho, marque 5 minutos e desligue. Corte o polvo em pedaços e use um pouco do caldo no feijão.

Feijão: cozinhe o feijão com o louro e o caldo de peixe como de costume. Depois de pronto retire da água e deixe esfriar.

Feijoada: em uma frigideira com um pouco do azeite, puxe muito rapidamente a lula e tire.

Faça a mesma coisa com o camarão. Doure o peixe mas deixe cru por dentro.

Reserve todos com o seu caldo. Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola.

Coloque o feijão. Engrosse com um pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate.

Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco.

Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais.

Adicione a salsa, a cebolinha, a pimenta e o manjericão para enfeitar. Acerte o sal e sirva.

Dica do Edu: outra opção é não puxar o camarão, a lula e o peixe e deixar cozinhar tudo dentro do feijão.

É importante lembrar que os frutos do mar cozinham muito rápido.


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