DELIVERY
CIA DO CAMARÃO
(31) 3421-2332


Bolinho de peixe com castanha e pimenta

INGREDIENTES

250 g de peixe (salmão ou tilápia)

2 pimentas malagueta

1 alho picado

2 colheres (chá) de gengibre picado

½ colher (chá) de semente de coentro tostada e moída

2 talos de capim limão cortado bem fino

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de nam pla (molho de peixe)

40 g de castanha quebrada

200 g farinha de trigo

200 g farinha panco

200 g massa para tempura (1 xícara de chá de farinha de trigo, 2 ovos e água gelada o quanto baste)

Óleo para fritar quanto baste

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a pimenta, o alho, o gengibre, o capim limão, o coentro em pó e metade da castanha. Frite a pasta obtida em uma frigideira até escurecer. Deixe esfriar. Quando estiver fria, coloque no processador junto com o peixe, o shoyu, o nam pla e o restante da castanha. Corrija o sal. Molde o bolinho, passe na farinha de trigo, na massa para temperá e finalize com panco. Frite em óleo quente.


LOCALIZAÇÃO

Rua Bonfim, 119
Bairro Bonfim - BH, MG
(31) 3421-2332




Rua Grão Mogol, 554
Carmo Sion - BH, MG
(31) 3284-4029
Horário de funcionamento:
segundas às sextas de 9:00 às 19:00 horas
sábados: 9:00 às 14:00 horas.

PRODUTOS

    Não há produtos cadastrados!