DELIVERY
CIA DO CAMARÃO
(31) 3421-2332


Robalo ao forno assado com batatas

INGREDIENTES

1/2 xícara(s) de café de azeite

Suco de um limão

1 colher(es) de chá de mostarda

Sal e pimenta a gosto

1 quilo(s) de robalo em postas

300 grama(s) tomate cereja

1 xícara(s) de chá de azeitona portuguesa

Ramos de alecrim

300 grama(s) de mini cebola

500 grama(s) de batatas pequenas

Modo de preparo

Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura. Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim. Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.

Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada, tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos, 10 minutos de cada lado.

Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.

Nos dois casos, para servir, coloque tudo em uma travessa bonita e finalize com um fio de azeite extravirgem e ramos de alecrim.


LOCALIZAÇÃO

Rua Bonfim, 119
Bairro Bonfim - BH, MG
(31) 3421-2332
(31) 99844-0771
Horário de funcionamento:
Segundas às sextas de 7:00 às 17:00 hs.
Sábado: 7:30 às 13:30 hs.
Feriados: 7:30 às 12:00 hs.


Rua Grão Mogol, 554
Carmo Sion - BH, MG
(31) 3284-4029
(31) 99706-2298
Horário de funcionamento:
Segundas às sextas de 8:00 às 18:00 horas
Sábados: 8:00 às 14:00 horas.

Feriados: 8:00 às 13:00 horas.

PRODUTOS

    Não há produtos cadastrados!