INGREDIENTES
1 kg de bacalhau (dessalgado)
1 kg de batata (cozida)
2 cebolas
200 g de azeitonas preta (grande)
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva, extra virgem a gosto
Pimenta - do - reino a gosto
Suco de um limão
MODO DE PREPARO
Dessalgue o bacalhau
Corte em pedaços, ferva com água
Desfie o bacalhau e reserve
Reseve a água também
Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá - las na água do bacalhau)
Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas
Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta - do - reino, e o suco de limão
Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto
Corrija o sal se precisar
Coloque na geladeira e sirva gelado
Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau)
LOCALIZAÇÃO |
Rua Bonfim, 119 Rua Grão Mogol, 554 |
|